Pick & Stay. Bodegas Campos & COVAP-Shop.

Pick & Stay. Bodegas Campos- COVAP Shop.
Pick & Stay 
Carta Pick & Stay. Bodegas Campos COVAP ShopSiguiendo de ruta por el barrio llegamos hoy al primer Pick & Stay que Bodegas Campos abrió en Sevilla el pasado mes de abril. Se encuentra situado en la calle Reyes Católicos, en los bajos del hotel Bécquer. Es un coqueto bar de tapas, híbrido entre taberna, tienda y bar de tapas, que cuenta con especialidades de la cocina andaluza.

Como hace un tiempo estupendo para estar en terracita todavía pues decidimos quedarnos fuera. Los camareros son súper rápidos sirviendo las tapas, la pena es que son igual de rápidos quitándolas.
Tienen una carta muy variada con fritos, arroces, tostas, diferentes tipos de carnes a la plancha con salsa y verduritas, tapas frías y calientes, amplia variedad de postres y también chacinas (para llevar o consumir en el local).

Berenjenas fritas con miel de caña. Pick & Stay. Bodegas Campos. COVAP Shop.
Berenjenas fritas con miel 
Croquetas del puchero. Pick & Stay. Bodegas Campos. COVAP Shop
Croquetas del puchero
Yo soy súper fan de las croquetas, así que no podían faltar en mi cena las croquetas del puchero con jamón. Me decepcionaron un poco porque las esperaba mejores. No están malas pero no son las mejores que he probado. Y es una pena porque prometían mucho. Vienen con guarnición de pimientos asados que están muy buenos.


La tapa de berenjenas con miel de caña estaba exquisita. La combinación es estupenda, las berenjenas estaban muy crujientes y la cantidad de miel estaba en su punto exacto, sin ser una tapa empalagosa. Y para ser una tapa era enorme. Es la tapa que yo recomiendo y la que ya me han recomendado varias personas. Si vais, no dejéis de pedirlas.

Patatas cortijeras con picadillo de chorizo, huevos y pimientos del padrón. Pick & Stay. Bodegas Campos. COVAP Shop.
Patatas cortijeras
Y por último pedimos media ración de patatas cortijeras con picadillo de chorizo, huevos y pimientos del padrón. Es el peor plato con diferencia. Los ingredientes son y estaban todos buenos pero nadaban en aceite. Es un plato consistente en calorías y grasa al que creo que le sobraba todo el aceite que le habían echado. La verdad es que no pudimos acabarlo.

Otras tapas que han probado mis padres u otros amigos y que recomiendan son las empanadillas de sobrasada y miel, ensaladilla de ventresca, salmorejo con jamón (me dicen que viene bien cargadito de jamón -eso mola-), el ajoblanco, la ensaladilla de atún y gambas, la tosta de seta y trufa, la carrillada con puré (me dicen que el puré le sobra) y las papas aliñás.

Los precios están bastante bien. Las tapas oscilan entre 2'50€ y 5'50€, la chacina entre 11€-17€ y las tostas alrededor de 6€.

Comentaba al principio que los camareros te atienden rápidamente y te traen las tapas también muy rápido, y eso es un punto a favor del local, pero te quitan los platos con la misma celeridad. En un momento en el que yo me distraje un momento para hablar por teléfono y mi amiga entró al baño nos limpiaron la mesa sin preguntar si habíamos terminado. Quiero decir que aún quedaba más de la mitad de la ración de patatas, algunas berenjenas y las bebidas. Sólo nos dejaron las bebidas y nos trajeron rápidamente la cuenta sin que la hubiéramos pedido. Miré alrededor por si había gente esperando en terraza pero no, quedaban dos o tres mesas libres y no había nadie esperando. Y tampoco era muy tarde. Acabamos de cenar a las 22.00.

La verdad es que me gustaría volver otro día para quitarme la espinita porque creo que es un bar de tapas con una calidad magnífica y con un precio muy acorde a los productos que ofrece, pero voy a tener que esperar un tiempo hasta que se me olvide que salí un poco enfadada del local.

Mi valoración, y que conste que es más por el trato recibido que por la comida.


2 comentarios:

 
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